sábado, 31 de enero de 2015

RESULTADOS DE LA NBA! Hawks ganan 18vo. en línea; Mavericks, Cavaliers, Sixers, Rockets, Pelicans y Raptors ganaron sus compromisos del pasado viernes en la jornada de la NBA

warriors more-skins-cheerleaders-1024x1024
Al Horford anota 17 puntos; Atlanta gana 18vo. seguido Charlie Villanueva lidera a Dallas con 20 tantos en victoria
Defensa. Kyle Korver, de los Hawks, intercepta un pase a Wesley Matthews, de los Trail Blazers, en acción de la segunda mitad del partido de ayer en la NBA.

Compartir este artículo
AP Atlanta
Los Hawks de Atlanta se sobrepusieron a los 37 puntos de LaMarcus Aldridge, de Portland, para extender su racha ganadora récord de la franquicia a 18 partidos al derrotar a los Trail Blazers por 105-99 la noche del viernes.

Portland, que ha perdido cuatro de cinco, lideró después de cada uno de los tres primeros tres cuartos, pero no pudo estirar la ventaja de más de seis puntos.

Los Hawks no han perdido en 2015. La racha de victorias comenzó después de la derrota ante Milwaukee el 26 de diciembre.

Millsap anotó 21 puntos para encabezar a seis anotadores de Atlanta en cifras dobles. Al Horford tuvo 17 puntos y Kyle Korver 16. Atlanta superó a Portland 36-25 en el período final.

Dallas 93 Miami 72 (AP) Miami Charlie Villanueva anotó 20 puntos y los Mavericks de Dallas tuvieron un increíble rally de 37-2 en la segunda mitad para avergonzar a los Miami Heat 93-72 la noche del viernes.

La victoria fue la número 600 para el entrenador de Dallas, Rick Carlisle, y rompió una racha perdedora de cuatro partidos.

Dirk Nowitzki y Monta Ellis anotaron cada uno 12 puntos para los Mavericks, y Tyson Chandler tuvo 11 puntos y 13 rebotes.

Hassan Whiteside anotó 16 puntos y 24 rebotes para Miami. James Ennis anotó 15, Chris Bosh tuvo 12 y Mario Chalmers anotó 10 para el Heat.

Cleveland 101 Sacramento 90 (AP) Cleveland Kevin Love y Kyrie Irving se combinaron para aportar 44 puntos, y LeBron James anotó 19 en su regreso tras una ausencia de un partido, guiando a los Cavaliers de Cleveland a vencer el viernes 101-90 a los Kings de Sacramento en su novena victoria consecutiva.

Love lideró el ataque de Cleveland con 23 unidades, incluyendo 16 en el primer cuarto, mientras que Irving, que el miércoles sumó 55 tantos frente a Portland, añadió 21.

James regresó luego de perderse el duelo del miércoles por una torcedura de la muñeca derecha. Acertó siete de 16 tiros de campo en 33 minutos, pero conectó cinco disparos seguidos, entre ellos un triple y una clavada mientras Cleveland tomaba el control del juego al inicio del cuarto periodo.

Filadelfia 103 Minnesota 94 (AP) Filadelfia Michael Carter-Williams redondeó el ‘triple-doble’ con 17 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para llevar el viernes a los 76ers de Filadelfia a la victoria 103-94 sobre los Timberwolves de Minnesota.

En el duelo de dos de los peores equipos de la NBA, Luc Mbah a Moute lideró a Filadelfia con 18 puntos. Nerlens Noel y Robert Covington añadieron 14 cada uno.

Los 76ers encadenaron victorias por tercera vez en la temporada, además de romper una racha de 23 partidos sin conseguir 100 puntos.

Kevin Martin fue el mejor por Minnesota con 19.

Houston 93 Boston 87 (AP) Boston Donatas Motiejunas anotó 10 de sus 26 puntos en el último cuarto, guiando a los Rockets de Houston a su cuarta victoria consecutiva, al vencer el viernes 93-87 a los Celtics de Boston.

El lituano Motiejunas también recuperó 12 rebotes. Los Rockets dejaron en 17-7 su marca como visitantes, la mejor en la Conferencia del Oeste. James Harden, máximo anotador de la NBA, aportó 14 puntos en una noche en la que apenas acertó cuatro de 21 tiros.

Marcus Thornton y Bradon Bass lideraron a los Celtics con 17 puntos cada uno.

New Orleans 108 Clippers 103 (AP) New Orleans Eric Gordon anotó 28 puntos y los Pelícanos de New Orleans quebraron una racha de seis victorias consecutivas de los Clippers de Los Angeles al ganar 108-103 la noche del viernes.

Anthony Davis estuvo sentado a causa de su dolor de ingle izquierda. Ryan Anderson, empezando por Davis, anotó 24. Alexis Ajinca tuvo 17 puntos y nueve rebotes. Tyreke Evans tuvo 11 puntos y 12 asistencias por tercera vez en cuatro partidos.

Chris Paul tuvo 24 puntos para Los Angeles, mientras que Blake Griffin agregó 19 y DeAndre Jordan capturó 15 rebotes.

Toronto 127 Brooklyn 122 (AP) Nueva York DeMar DeRozan anotó 26 puntos, Amir Johnson hizo la canasta que rompió el empate con 41 segundos por jugarse en tiempo extra, y los Raptors de Toronto vencieron a los Nets de Brooklyn 127-122 la noche del viernes.

Lou Williams terminó con 25 puntos y Johnson tuvo 24 para los Raptors, que ganaban por 17 en la segunda mitad antes de su quinto triunfo consecutivo se convirtió en uno difícil.