jueves, 26 de noviembre de 2015

RESULTADOS DE LA NBA! Hornets, Magic, Celtics, Piston, Raptors, Grizzliez, Kings, Wolves, Thunder, Spurs, Pelicans y Jazz ganaron sus compromisos del pasado martes

NEW ORLEANS, LA - FEBRUARY 07:  Cheerleaders for the New Orleans Pelicans perform during a game against the Chicago Bulls at the Smoothie King Center on February 7, 2015 in New Orleans, Louisiana. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement.  (Photo by Stacy Revere/Getty Images)
Drummond conduce Detroit a darle una paliza a los Heat
Andre Drummond aportó 18 puntos y 20 rebotes para que los Pistons de Detroit dejaran en el olvido una racha de dos derrotas, al apabullar el miércoles 104-81 al Heat de Miami.

Detroit ganó por tercera vez en nueve encuentros, mientras que Miami cayó apenas por segunda ocasión en ocho compromisos.

Por cuarta vez en la campaña, Drummond capturó una veintena de rebotes. Dwight Howard ha sido el único jugador que ha alcanzado la cifra en esta temporada, en una ocasión con los Rockets de Houston.

Reggie Jackson agregó 18 unidades y siete rebotes a la causa de los Pistons, por quienes cinco jugadores anotaron cifras de doble dígito.

Gerald Green totalizó 16 puntos por Miami, en tanto que Hassan Whiteside finalizó con 15 unidades y 13 rebotes. Dwyane Wade anotó dos tantos, al acertar uno de nueve disparos.

Es el menor número de puntos que Wade ha anotado jamás en un partido con al menos 20 minutos de participación.

Magic 100 Knicks 91 (AP) Orlando
Victor Oladipo anotó 24 puntos, su mayor cifra de la campaña, mientras que Nik Vucevic añadió 22 unidades y 12 rebotes para que el Magic de Orlando venciera el miércoles 100-91 a los Knicks de Nueva York.

Tobias Harris sumó 17 unidades y 10 rebotes por Orlando, que dejó atrás una racha de dos derrotas en fila. Elfrid Payton finalizó con 12 tantos y 11 asistencias.

Carmelo Anthony totalizó 28 tantos y 13 rebotes, pero los Knicks contaron sólo con dos jugadores que aportaron cifras de dos dígitos. El español José Calderón anotó 25 puntos y Nueva York atinó apenas el 37,3% de sus disparos de campo.

Calderón embocó ocho de 14 disparos de campo, y registró también tres rebotes y cuatro asistencias.

El Magic tuvo dificultades también al ataque, pero recibió suficiente contribución de Oladipo, quien se sobrepuso a un estupendo bloqueo de Kristaps Porzingis y sumó seis puntos durante una racha de 13-4 que dejó el marcador en 89-74

Hornets 101 Wizards 87 (AP) Charlotte
Jeremy Lamb anotó 18 puntos y capturó siete rebotes, en un partido que los Hornets de Charlotte cerraron con una racha de 25 tantos contra dos para doblegar el miércoles 101-87 a los Wizards de Washington.

Nicolas Batum añadió 16 unidades y 11 asistencias a la causa de Charlotte, que se recuperó de un déficit de nueve tantos y estableció un récord de la franquicia, al limitar a los Wizards a tan sólo seis puntos en el cuarto periodo.

WOLVES DERROTARON A LOS HAWKS
Tomado de http://deportes.terra.es 99-95. LaVine conduce el triunfo de Timberwolves y Rubio sigue lesionado

El reserva Zach LaVine sumó 18 puntos en sustitución del lesionado base español Ricky Rubio y los Timberwolves de Minnesota vencieron 99-95 a los Hawks de Atlanta. ver más

Los Timberwolves (7-8), con dos triunfos seguidos, son segundos en la División Noroeste.

El alero Andrew Wiggins logró 15 puntos y el reserva Damjan Rudez aportó 13 y los Timberwolves ganaron partidos seguidos en su campo.

Rubio, que se había torcido el tobillo izquierdo el lunes contra los Sixers de Filadelfia, intentó jugar hoy contra los Hawks, pero las molestias se agravaron durante el segundo cuarto del partido y se vio obligado a jugar sólo 21 minutos.

La lesión que presenta Rubio es en el mismo tobillo que lo limitó a jugar 22 partidos la temporada pasada y que requirió cirugía al final del campeonato.

Esta vez Rubio terminó con cinco puntos al encestar 2 de 7 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó seis asistencias.

Por los Hawks (10-7), terceros en la División Sureste, el líder del ataque fue el alero Paul Millsap, con 22 puntos y 10 rebotes, Jeff Teague aportó también 22 puntos y el pívot dominicano Al Horford logró doble-doble de 12 puntos y 12 rebotes.

Horford estuvo sobre el campo de juego durante 33 minutos al encestar 5 de 15 tiros de campo, 2 de 5 desde la línea de personal, y entregó dos asistencias.

RAPTORS DERROTARON A LOS CAVALIERS
  Los Toronto Raptors sorprenden a los Cleveland Cavaliers Por Jorge Martínez Bernad /Tomado de http://www.somosbasket.com

Kyle Lowry y DeMar DeRozan lideraron a los Toronto Raptors en la victoria en casa ante los Cleveland Cavaliers de un LeBron James que anoche superó a Reggie Miller en la lista de máximos anotadores históricos.

Sorpresa en Toronto, donde su equipo los Raptors derrotaron a los Cleveland Cavaliers por 99-103, demostrando así que son un equipo que puede derrotar a cualquiera y que puede llegar lejos en esta conferencia. Los Cavaliers (11-4) con esta derrota, pierden el primer puesto en solitario de la conferencia Este y los Raptors suben hasta el tercer lugar.

El partido estuvo igualado toda la noche, con 7 empates y 16 cambios de líder en el marcador.

Los Cavaliers celebraban la vuelta a la alineación del base Mo Williams y eso lo notó al principio, el equipo movió muy bien el balón y como el partido anterior, Kevin Love cogió las riendas de los Cavs en el primer cuarto, que acabó con 8 puntos y 8 rebotes.

Pese a ello, se llegó con 25-25 al final del primer cuarto, la buena noticia para los Raptors fue que Biyombo luchó cada balón y rebote como si fuera el último y se notó en intensidad. Además, Luis Scola dio una clase de su calidad, anotando 7 de los 9 tiros que intentó en este cuarto, metiendo los 15 puntos con los que acabaría el partido.

El segundo cuarto vino de la mano con un nuevo hito en la historia de LeBron. King James se convirtió en el número 18 de máximos anotadores de la NBA, pasando a Reggie Miller. Quedó demostrado que hay mucha diferencia entre la primera unidad de Cleveland y la segunda unidad, y tuvieron que volver los titulares rápido a la pista porque los Raptors se alejaban en el marcador. Se llegó al descanso con 49-49 en el marcador, más igualado imposible.

El segundo tiempo seguía con el mismo guión que en el primero, hasta que en el último cuarto los Cavaliers estuvieron varios minutos sin anotar y eso lo aprovecharon Lowry y DeRozan, que pusieron un +7 en el marcador. Los Cavs nunca consiguieron bajar en el marcador y eso, unido a su mala defensa en los últimos minutos del partido, consiguió que los Raptors administraran la ventaja en los momentos finales acabando ganando el partido por 4 puntos, 103-99.

Por parte de los Toronto Raptors, sus jugadores franquicia Kyle Lowry y DeMar DeRozan, ejercieron como tal y acabaron el encuentro con 27 puntos, 6 asistencias, con un 11 de 17 en tiros (64,7%) para Lowry y 20 puntos con un 7 de 16 en tiros (43,8%) para DeRozan. La buena noticia para los Raptors fue su pívot suplente Bismack Biyombo que acabó dominando los aros con un doble doble de 11 puntos, 12 rebotes con un gran 4 de 5 en tiros (80%)

Por parte de los Cleveland Cavaliers, LeBron James acabó el partido con 24 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias con un 6 de 16 en tiros (37,5%), Kevin Love terminó con un doble doble de 21 puntos y 13 rebotes con un 7 de 14 en tiros (50%). Mo Williams, quien se recuperó para este partido, acabó con 15 puntos con un 7 de 12 tiros intentados (58,3%)

El siguiente partido de los Cleveland Cavaliers será en Charlotte contra los Hornets la madrugada del viernes al sábado y los Toronto Raptors visitarán la capital Washington, para enfrentarse a los Wizards en la madrugada del sábado al domingo.

88-83. Leonard lidera el triunfo de los Spurs en el duelo tejano
San Antonio (EEUU), 26 nov (EFE).- El alero Kawhi Leonard logró 26 puntos y lideró a los Spurs de San Antonio en su triunfo por 88-83 sobre los Mavericks de Dallas.

SPURS DERROTARON A LOS MAVERICKS 88-83.
Leonard lidera el triunfo de los Spurs en el duelo tejano Ampliar

En el duelo tejano Los Spurs (12-3) consiguieron su octava victoria consecutiva en su campo en este inicio de temporada.

El alero LaMarcus Aldridge aportó 18 tantos y Tony Parker consiguió 16, mientras que el escolta reserva argentino Manu Ginóbili sumó nueve.

Ginóbili tuvo acción durante 28 minutos, anotó 2 de 12 tiros de campo, 5 de 8 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó tres asistencias.

Los Mavericks (9-7) llegaron a tres derrotas seguidas y son terceros en la misma división que lideran los Spurs.

Wesley Matthews aportó 15 puntos, el alero Dirk Nowitzki entregó 13 puntos y 14 rebotes y el reserva Devin Harris aportó 11.
El reserva puertorriqueño José Juan Barea aportó siete tantos en 13 minutos de juego.

Barea anotó 3 de 7 tiros de campo, incluido 1 de 1 desde la línea de personal, y entregó tres asistencias.
El reserva dominicano Charlie Villanueva sumó seis puntos en 12 minutos de acción, al anotar 3 de 7 tiros de campo y logró cinco rebotes.

PILICANS DERROTO A LOS SUNS

Davis lidera a Pelicans, en victoria sobre Suns Anthony Davis empujó a la canasta un disparo errado cuando restaban 20,6 segundos del encuentro para dar la ventaja a los Pelicans de Nueva Orleáns, que se impusieron el miércoles 120-114 a los Suns...

AP. 25.11.2015 - 21:59h PST Anthony Davis empujó a la canasta un disparo errado cuando restaban 20,6 segundos del encuentro para dar la ventaja a los Pelicans de Nueva Orleáns, que se impusieron el miércoles 120-114 a los Suns de Phoenix.

Davis totalizó 26 puntos y 17 rebotes, y los Pelicans remontaron una desventaja de 17 puntos en la primera mitad para conseguir su tercer triunfo consecutivo y el segundo sobre Phoenix en cuatro días.

Jrue Holiday convirtió un par de tiros libres con 14,5 segundos por jugar para dar a los Pelicans la ventaja por 116-112. Los Suns la redujeron a dos unidades con tiros de Brandon Knight desde la línea de castigo. Sin embargo, Holiday embocó otros dos tiros libres para resolver el encuentro, en cuyo marcador hubo 17 voleretas. Eric Gordon sumó 23 unidades por Nueva Orleáns.

Ish Smith anotó 20 tantos y repartió 11 asistencias frente a sus antiguos compañeros, mientras que Ryan Anderson contabilizó 20 puntos y Holiday finalizó con 19. Knight anotó 29 puntos, incluidos 20 en el primer periodo, y repartió 10 asistencias.

Leuer sumó 20 unidades, incluidas 13 en el cuarto periodo, aparte de apoderarse de 12 rebotes, en tanto que Eric Bledsoe y T.J. Warren registraron 18 tantos cada uno. Los Suns, que cayeron en Nueva Orleáns el domingo, sufrieron su tercer tropiezo consecutivo, para caer a una foja de 7-8.

LOS GRIZZLIES DERROTARON A LOS ROCKETS
Los Grizzlies le propinan a los Rockets su tercera derrota consecutiva
HOUSTON (AP) — Jeff Green sumó 20 puntos, mientras que Courtney Lee añadió 17, incluidos 10 en el cuarto periodo del partido que los Grizzlies de Memphis ganaron el miércoles por 102-93 a los atribulados Rockets de Houston.

Tras sufrir su tercera derrota consecutiva, los Rockets cayeron a una foja de 1-3 desde que su entrenador Kevin McHale fue destituido y reemplazado por J.B. Bickerstaff.

Los Grizzlies tuvieron la delantera durante buena parte del encuentro, pese a jugar sin Zach Randolph, quien se perdió su cuarto encuentro consecutivo por un dolor en la rodilla derecha.

Lee aportó los primeros puntos del cuarto periodo para Memphis, con unos nueve minutos restantes. Fueron los primeros de seis puntos seguidos por parte de Lee, ex jugador de los Rockets, y estiraron la ventaja a 88-79.

También por Memphis, el español Marc Gasol aportó 11 puntos, dos rebotes y siete asistencias.
James Harden acumuló 40 puntos por los Rockets, que tienen un récord de 5-10 en la temporada.

THUNDER DERROTO A LOS NETS 110-99.
Oklahoma City (EE.UU.), 25 nov (EFE).- El alero Kevin Durant logró 30 puntos y el base Russell Westbrook encestó 27 y dio 13 asistencias para los Thunder de Oklahoma City, que vencieron 110-99 a los Nets de Brooklyn.

Los Thunder (10-6) llegaron a tres triunfos seguidos y se afianzan líderes en la División Noroeste.

El reserva Dion Waiters logró 16 tantos y el alero español Serge Ibaka colaboró con 12 tantos.

Ibaka jugó 33 minutos, encestó 4 de 9 tiros de campo, estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4, logró ocho rebotes y entregó una asistencia.

Los Nets (3-12), que tenían tres triunfos seguidos en Oklahoma City, son penúltimos en la División Atlántico y fueron guiados por el pívot Brook López, con 26 puntos, el alero Thaddeus Young logró 18, y el reserva italiano Andrea Bargnani aportó 13.