martes, 24 de enero de 2017

RESULTADOS DE LA NBA! Heat sorprenden a Warriors y Pelicanos a los Cavaliers; Clippers y Wizards ganaron sus compromisos del pasado lunes

AP-Tomado de El Caribe
Dion Waiters anotó un triple con 0.6 segundos para el final y terminó con 33 puntos para conducir a los Heat de Miami a un triunfo 105-102 sobre los Warriors de Golden State.Los Heat perdieron un liderato de 10 puntos en los últimos cuatro minutos y Kevin Durant donqueó para empatar el juego con 11.7 segundos para el final. Sin tiempo muerto, Waiters tomó la pelota y la cruzó para ejecutar el triple frente a la defensa de Klay Thompson.

Goran Dragic anotó 19 puntos para Miami (15-30), que acabó con 4-0 en su estadía en casa. Kevin Durant anotó 27 para Golden State, con Thompson anotando 21 y Stephen Curry 20.

En New Orleans, Terrence Jones y Jrue Holliday se combinaron para anotar 69 puntos y guiar el triunfo 124-122 de los Pelicanos sobre los Cavaliers de Cleveland. New Orlens jugó sin su estrella Anthony Davis, Jones anotó 36 y Holliday tuvo 33. Cleveland desperdició una labor de 49 puntos de Kyrie Irving. LeBron James facturó 26 unidades.

Clippers y Wizards ganan

Austin Rivers anotó 27 puntos y Jamal Crawford recuperó la puntería para aportar 19, en el encuentro que los Clippers de Los Ángeles ganaron ayer 115-105 a los Hawks de Atlanta.

Crawford sumó ocho unidades en el cuarto periodo, incluidas dos con un enceste en bandeja después de que Atlanta había reducido la delantera de los Clippers, de 24 a cinco puntos.

Kent Bazemore lideró a los Hawks con 25 tantos. Dennis Schroder agregó 21 y Dwight Howard finalizó con 16, además de interceptar 12 rebotes.

En Washinton, John Wall anotó 24 puntos y repartió siete asistencias, mientras que Markieff Morris añadió 23 puntos con ocho rebotes para que los Wizards de Washington derrotasen ayer 109-99 a los Hornets de Charlotte, su quinta victoria en seis partidos.

Kemba Walker sumó 21 puntos en un partido en el que acertó 7 de sus 24 disparos.